REFLEXÕES SOBRE A APROXIMAÇÃO COM ABORDAGENS INTERVENTIVAS E COLABORATIVAS NA PESQUISA DE BASE SÓCIO-HISTÓRICA: a experiência do grupo "Atividade docente e Subjetividade" - Aguiar, Wanda Maria Junqueira de; Machado, Virginia Campos; Aranha, Elvira Maria Godinho (Revista Educação e Cultura Contemporânea, 2013)
dflkajsdçfo jiu sdkjfasçdlf oijf sdakf çasdoijh jfçlkAJFÇ Ç ÇALSKDJF SIJF ÃLSKDJF KIJ SKJF SDAÇKFJ JFÇLSAKDJF ASDJ JFASLDKJF ÇASDKJF .