AS EVIDÊNCIAS NO JULGAMENTO VERBAL CIVIL ESPANHOL - Toro, Antonio José Vélez (Juris Poiesis - Qualis A3, 2021)
Este estudo trata da evidência do julgamento verbal no processo civil espanhol. Em particular, analisa o desenvolvimento dos diferentes meios de prova contidos na Lei de Processo Civil de 2000 e suas limitações de aplicação com relação ao julgamento verbal, bem como os problemas práticos que ele está causando. Finalmente, é feita uma reflexão sobre as reformas necessárias para cumprir com os princípios que garantem uma proteção judicial eficaz.