Imparcialidade e cooperação em Jonh Ralws. - DOI 10.5935/2448-0517.20190050 - Costa, Lara Denise Góes da (Juris Poiesis - Qualis A3, 2020)
Este artigo analisou as premissas da imparcialidade e da cooperação social em John Rawls, se voltando para os efeitos que destas premissas para a construção da justiça social a partir da situação original sob o véu da ignorância dos participantes da construção de princípios da justiça.