Conciliação: de "pedra angular" a "pedra no caminho" dos juizados especiais - DOI: 10.5935/2448-0517.20190014 - Filpo, Klever Paulo Leal (Juris Poiesis - Qualis A3, 2019)
Este artigo combina dados empíricos quantitativos e qualitativos sobre o funcionamento dos juizados especiais cíveis e federais no Brasil e propõe reflexões sobre as dificuldades observadas na utilização da conciliação como meio eficaz de solução de conflitos, nesses Juizados. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->