A persistência das desigualdades raciais no sistema de justiça criminal dos EUA DOI:10.5935/2448-0517.20180038 - Bisharat, George S. (Juris Poiesis - Qualis A3, 2019)
Este trabalho trata da persistência da desigualdade racial no sistema de justiça norte-americano e busca discutir as possíveis explicações para este fenômeno. Também são discutidas as consequências desta realidade persistente e, ao final, são apresentadas possíveis maneiras de conseguir avanços.