Mediación en casos de violencia de género DOI:10.5935/2448-0517.20180033 - Pérez, Gema Vallejo (Juris Poiesis - Qualis A3, 2019)
La Mediación en los casos de violencia de género es muy discutida. Prohibida por ley, que excluye expresamente esta mediación, empiezan sin embargo a surgir las voces en la doctrina que abogan por la posibilidad de aplicar la mediación en caso de violencia de género. Para ello, a través de la casuística, se valoró la compatibilidad de la mediación con los protocolos de actuación en los juzgados de violencia sobre la mujer.