EDITORIAL - Iorio Filho, Rafael Mario; Duarte, Fernanda; Val, Eduardo Manuel (Juris Poiesis - Qualis A3, 2016)
<span style="font-size: 10pt; font-family: Arial, sans-serif; background-image: initial; background-attachment: initial; background-size: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-position: initial; background-repeat: initial;">É com satisfação que o Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Estácio de Sá apresenta o número 18 da revista acadêmica Juris Poiesis,referente ao ano de 2015.