CONSENSOS E LEGITIMIDADES DAS DECISÕES PARLAMENTARES E JUDICIAIS - Jobim, Nelson (Juris Poiesis - Qualis A3, 2021)
Conferência proferida no VI Encontro de Pesquisas em Administração de Conflitos do Núcleo de Pesquisas em Administração de Conflitos, Programa de Pós-graduação em Direito da Universidade Veiga de Almeida, Rio de Janeiro, em 06/10/2021.