Las virtudes cívicas em la formación de mediadores. - DOI 10.5935/2448-0517.20190057 - Zurita, Elsa; Sáenz, Karla (Juris Poiesis - Qualis A3, 2020)
El tema de estudio que se aborda en este artículo son las principales virtudes que el mediador debe desarrollar en el proceso de mediación transformativa para favorecer la restauración de las partes. Entendiendo que el desarrollo de virtudes debe ser aprendido por los mediadores de manera formal para el desarrollo de la mediación con enfoque colaborativo y de desarrollo personal.