EDITORIAL - Iorio Filho, Rafael Mario; Duarte, Fernanda; Lucas, Ronaldo (Juris Poiesis - Qualis A3, 2016)
<span style="font-size: 12.0pt; line-height: 115%; font-family: ";Times New Roman";,serif; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">É com satisfação que o Programa de Pós-Graduação em Direito da Universidade Estácio de Sá apresenta o volume 20 do ano 19 da revista acadêmica Juris Poiesis, referente ao ano de 2016.