Sonhos de Consumo Realizados: "A Gente Deseja, a Gente Quer!" - Simões, Janaína Rosas; Casotti, Leticia Moreira; Rocha, Ana Raquel Coelho (Revista ADM.MADE, 2020)
<span style="font-size: 10.0pt; font-family: ";Calibri";,sans-serif; mso-ascii-theme-font: major-latin; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-hansi-theme-font: major-latin; mso-bidi-theme-font: major-latin; mso-fareast-language: PT-BR;">Este estudo qualitativo busca contribuir para o entendimento do fenômeno do sonho de consumo como um processo reconhecido pelo consumidor, criativo e cíclico. Consumidores podem realizar parte do consumo ao imaginar como é possuir um objeto ou viver uma experiência de consumo desejada. Compreender sonhos de consumo realizados por famílias que visitaram a Disney World avança com a perspectiva dos sonhos analisados como antecipação do consumo. Os achados do estudo permitiram discutir significados e práticas em diferentes etapas do sonho "possível": antes, quando estavam planejando a viagem; durante a experiência de concretização do sonho; e depois, quando retornaram do sonho realizado.