Editorial - da Silva, Antonio Carlos Magalhães (Revista ADM.MADE, 2015)
Esta edição temática de 2014 da Revista ADM.MADE teve como preocupação precípua apresentar artigos relacionados à pesquisa de cunho quantitativo, com emprego de ferramentas estatísticas diversificadas, as quais podem, conforme o leitor constatará com a leitura dos artigos, ser utilizadas para responder as mais variadas questões de pesquisa suscitadas no âmbito das Ciências Sociais Aplicadas. Com efeito, o poder de sedução da abordagem quantitativa reside justamente na sua capacidade de englobar diversas peças de informação em um modelo consistente, apresentando resultados compreensíveis de forma concisa.