Capacitar para Competir - Molina Martínez, Rubén; Glafira Vázquez Olarra, M.A.O. (Revista ADM.MADE, 2010)
El presente trabajo propone a la capacitación empresarial como el factor más importante en el desarrollo de habilidades y destrezas del capital humano, además de estar ligada a un proceso activo de uso, mejora y generación de conocimientos. La capacitación se traduce en mayor competitividad debido a su impacto en la calidad, eficiencia, adaptabilidad e innovación en productos y servicios, así como en la incorporación, uso y generación de nuevas tecnologías. En la medida en que la capacitación responda a la necesidad de desarrollo continuo, permitirá obtener mejores resultados en materia de competitividad en la empresa, industria o región.