Carreiras sem Fronteiras e as Necessidades de Conhecimento da Organização: Desafios em Busca de Solução - Fontes Filho, Joaquim Rubens; Sá Ribeiro, Marco Aurélio (Revista ADM.MADE, 2010)
O artigo aborda o desafio de gerenciar o conhecimento dentro das organizações em um contexto de carreiras sem fronteiras e instabilidade no mercado de trabalho, onde as relações entre empresa e colaborador não apresentam mais o caráter de permanência e de ligação que outrora possuíam. São expostos os motivos pelos quais as empresas devem colocar essa discussão em sua agenda estratégica, bem como sugestões sobre como podem fazê-lo.